MENU
Publicidade
Prosa Rural deste sábado dia 04/05 as 06h00min destaca "Cuidados na Pós-colheita do caju".
03/05/2024 18:21 em Atrações

O Prosa Rural desta semana vai abordar a Pós-colheita do caju. A pós-colheita é um conjunto de tecnologias que preservam a qualidade da fruta e garantem um produto de excelência para o consumidor. Para a cajucultura, as tecnologias pós-colheita são muito importantes porque o caju dura apenas de dois a três dias depois de colhido.  O pesquisador José Luiz Mosca, da Embrapa Agroindústria Tropical, vai apontar as técnicas recomendadas para ampliar a vida útil do caju por até 23 dias, o que possibilita a comercialização em locais distantes da região produtora. 
Tudo isso, e muito mais, no Prosa Rural desta semana, portanto, não perca! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Se você preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify e no Google Podcasts!

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!